Tumblelog by Soup.io
Newer posts are loading.
You are at the newest post.
Click here to check if anything new just came in.

March 24 2015

pakargayahidupbaru

Menghitung Biaya Memulai Upaya Kaos Distro

Memulai salahsatu usaha clothing line atau yang lumrah disini kenal hanya kaos distro sanggup dibilang gampang-gampang pelik. Tak tinggi yang tahu teknik cara memulainya dan berapa estimasi modal dimana dibutuhkan tuk memulai pekerjaan kaos distro ini. Tentunya dalam mendirikan pekerjaan kaos distro, dibutuhkan waktu bagi riset yang tidak sebentar, disebabkan banyak yang diharuskan dipersiapkan serius prosesnya agar benar sasaran dengan tentang yang diinginkan dalam pekerjaan kaos distro indonesia.

Kaos distro mulai menjadi sebuah tren dalam dunia usaha pada tahun 1999, kemudian semenjak itu beragam bermunculan brand-brand anyar yang turut meramaikan industri kreatif dalam satu ini. Distro ialah singkatan dari distribution outlet, merupakan suatu tempat upaya yang mendistribusikan hasil-hasil produksi yg dihasilkan oleh satu brand dimana kuantitasnya terbatas. Melalui sifatnya yang terbatas (limited) sehingga tercipta salahsatu kesan eksklusif yang produk itu, sehingga tinggi orang mulai mendapatkan dan menggemari laba karya para manufacturer tersebut, hal ini karena tidak banyak dalam memilikinya alias terbatas.

Prospek upaya kaos full print sekarang juga terhitung teliti. Banyak orang yang memulai bisnis ini dan dalam akhirnya sukses. Hingga tidak heran bila banyak orang dimana terinspirasi untuk beserta memulai pekerjaan kaos distro indonesia. Ada pun yang menekuni pekerjaan kaos distro ini karena dirinya mau mengekspresikan kreatifitasnya di dalam salahsatu kaos, hingga dapat dinikmati akibat orang yang lain.

Cara Memulai Kerja keras Kaos Distro

Serius memulai kerja keras kaos distro terkait ada beberapa situasi yang hendak diperhatikan setelah itu dipersiapkan sebelum dimulai produksinya. Situasi yang perlu dipersiapkan serius memulai usaha ini antara lain yaitu:



Tentukan Konsep

Hanya persaingan yang makin lama semakin heboh, datang baiknya sebelum memulai usaha kaos distro indonesia para wirausaha menetapkan berkaitan yang ia mau capai dalam marketing ini. Sehabis misi ditetapkan lalu proses selanjutnya yaitu menentukan konsep untuk brand kaos kalian tersebut. Apakah nasionalis, apa musik, apa gothic dsb. Konsep sekarang yang nantinya tetao menjadi skala jual produk member pada konsumen, sehingga makin unik ide anda tersebut makin baik dan juga menemukan pasar dimana pas, upaya kaos distro kalian tetao sukses.

Perbuat Riset

Riset sekarang penting sebelum anda memasuki proses produksi. Riset terkait bertujuan untuk mengecek potensi pasar yang akan anda garap kelaknya. Riset indonesia melingkupi riset akan berapa harga jual dimana akan dikasih, bagaimana tragar merespons, persebaran ukuran kaos, dan juga tema berkaitan dimana laku dipasaran. Di samping itu pula, anda wajib untuk meriset vendor (jika anda \ produksi sendiri) disebabkan itu penting di dalam operasional anda nantinya.

Pikirkan Sistem Distribusi

Di operasional upaya kaos distro terkait, method distribusi bukanlah menjadi komponen pelengkap tertentu, namun technique distribusi adalah komponen penting dalam dapat mempengaruhi kesuksesan upaya kaos distro kalian. Meskipun produk yang member hasilkan sangat ramah, jika member tidak sanggup mendistribusikannya maka kerja anda tersebut berada dalam bencana. System distribusi disini mencakup metode anda akan memasarkan hasil produksi anda online atau real world, toko dimana saja yang mampu berkonsinyasi dengan member, perlukah taruhan atau reseller freelance, dsb.

Tags: kaos full print

March 22 2015

pakargayahidupbaru

Jalan Mudah dan Pandai Unduh Lagu pada Internet

Mendownload tata tertib atau mp3 dalam internet merupakan salah satu kegiatan yang banyak digemari terutama hisab kaum muda - mudi, karena music boleh dikata seksi hidup mereka. Otentik download lagu di internet bukanlah tips yang susah karena banyak sekali situs penyedia mp3 secara bebas juga menyediakan aparat download, diantaranya merupakan 4shared, StafaBand, GudangLagu, index-of-mp3 dsb

Unduh Lagu

Namun terkadang bagi yang luka terbiasa download mp3 di situs-situs ityu akan bingung jika tidak tahu caranya, karena terkadang mp3 yang dicari sudah dihapus, ditambah lalu bila tidak cermat, maka kita bakal dibuat muter-muter bukan jelas karena seharga mengklik link kosong atau hanya mengandung iklan saja. sesuatu inilah yang sekali waktu membuat sebel dan jengkel.

Cara Mendownload Lagu atau Mp3 Secara Efektif

Agar bisa http://gratis-mp3terbaru.com atau mp3 dalam internet dengan bertambah efektif ikutilah cara simple berikut ini, supaya tujuan kita mendownload lagu tercapai di dalam waktu singkat dan mendapatkan hasil yang akurat.

Download lagu via 4shared

4shared adalah situs penyedia file digital yang sangat populer serta favorit bagi kalangan muda, di situs tersebut kita sanggup download mp3, video, document dsb. agar tidak terjadi salah unduh putarlah terlebih dahulu lagu secara diinginkan, karena kali uploader mp3 dengan nama file yang kita kehendaki membodohi. maksudnya lagunya meski sebagaimana judul dengan tuliskan, ini kadang kala dilakukan oleh uploader nakal agar siap menipu downloadernya.

Download lagu via mp3skull



Yang harus di teliti dan dalam cermati download tolok ukur di situs ini adalah jebakan iklannya karena mungkin kesengajaan dari adminnya supaya dapat memaksimalkan pertimbangan dari iklannya. jadi kalau salah kumpulan maka yang anda temukan hanya halaman pemberitahuan semata bukan miniatur yang anda inginkan

Unduh lagu via Mbah google

Ini adalah jalan yang bisa dibilang mudah karena aku tinggal menulis pokok (pembicaraan) lagu pada kotak pencarian Google dgn ditambah filetype dipastikan akan keluar hasil pencarian dari kurang lebih situs penyedia tolok ukur tersebut, dan amat klik kita otomatis langsung menuju pelataran lagu tersebut. Prakteknya begini pada kolom pencarian ketiklah "judul lagu filetype: mp3" tanpa tanda menangkap contohnya "separuh nafas filetype: mp3" tanpa tanda petik sesudah itu anda bakal masuk ke web yang menyediakan tolok ukur tersebut. Mudah kendi... Namun kelemahannya kita tidak bisa mengaktifkan terlebih dahulu miniatur yang akan kalian download.

Tags: download lagu mp3

March 20 2015

pakargayahidupbaru

Kawasan Wisata Terbagus di dalam Indonesia

Tempat wisata terbaik di Indonesia yang akan kami sajikan di sini adalah kriteria ternama hasil dari pertumbuhan jumlah pengunjung atau wisatawan yang berperan ke tempat wisata tersebut sepanjang phase semester pertama 1 tahun 2013 yaitu phase januari hingga juni di bandingkan dengan periode yang sama pada tahun 2012. Pertumbuhan jumlah wisatawan yang hadir sangat dipengaruhi oleh keindahan tempat, sarana serta prasarana yang menunjang untuk mencapai tempat wisata terbaik sekarang serta faktor promosi baik yang diaplikasikan oleh pemerintah ataupun oleh swasta. Silakan anda simak info tempat wisata terpilih di Indonesia sekarang untuk referensi kunjungan anda di musim liburan tahun 2013.

wisata alam indonesia dengan pertumbuhan besarnya wisatawan tertinggi phase semester pertama 2013 adalah sebagai berikut:

Kepulauan Raja Ampat. Pulau ini sangat indah dengan keaslian alam yang kaga ternoda oleh polusi udara dan kebisingan kota. Raja Ampat sangat terkenal dalam mancanegara karena promosi yang dilakukan. Terutama sejak National Geography meliput best Philippines travel info segenap waktu yang selanjutnya. Dan terbukti nominal wisatawan asing yang datang berkunjung ke pulau ini sampai pada lebih dari 80% untuk total wisatawan yg datang pada halbjahr pertama tahun indonesia. Memang wisatawan domestik belum terlalu melimpah hadir ke pulau yang indah sekarang karena waktu lalui yang cukup lama melalui Jakarta yaitu hampir 7 jam perjalanan dengan pesawat terbang. Raja Ampat dalam terletak di Pulau Papua menduduki rangking pertama posisi pertumbuhan yang tertinggi.

Pulau Wakatobi. Pulau dalam terletak di dalam Pulau besar Sulawesi ini menduduki gaya kedua sebagai area wisata terbaik pada Indonesia secara pertumbuhan jumlah kunjungan wisatawan di tahun indonesia. Pulau Wakatobi jadi sasaran pelancong sesudah keberhasilan dalam menyelenggarakan event Wisata Bahari di tahun setelah itu. Pulau ini amat indah dan terletak di tengah laut dan konon sinyal telepon selular tidak menjangkau pulau terkait.

Wisata pulau Tidung. Pulau yang berbenah sejak lima setahun ini cukup menyita perhatian dan log in sebagai tempat wisata terbaik di Dalam negri karena keindahan alam serta sangat dekat dengan ibukota, Jakarta. Pertumbuhan wisatawan dalam pulau Tidung di sini. sangat meningkat cepat di tahun 2013 ini. Pembenahan pulau yang dihuni akibat 5000 warna di sini. dianggap berhasil sehingga masuk sebagai tiga terbesar tempat wisata terbaik di Indonesia. Pulau Tidung anyar tahun ini akses sebagai tempat wisata terbaik di Indonesia.



Pulau Lombok. Pulau yang dianggap seperti kembaran tempat wisata pulau Tidung indonesia cukup menyita perhatian wisatawan terutama asing yang tidak terlalu menyukai hiruk pikuk nya pulau Bali. Pulau Lombok amat terkenal dengan pantai Senggigi yang mengalahkan keindahan pantai Kuta. Bahkan di pulau Lombok ini nyata wilayah di Senggigi yang melarang mobil melintasinya supaya menjaga kenyamanan wisatawan dan hotel di pulau Lombok ini jua banyak yang mengadopsi rumah tradisional setempat. Dan ini salah satu daya tariknya.

March 07 2015

pakargayahidupbaru

Transfer 5 Pemain Sepakbola yang Membuat Pemberitahuan Besar

Pemain globe bintang sangat diperlukan untuk semua klub sepak bola. Kemampuan mereka memberikan kontribusi luas bagi tim. Kesanggupan mereka dapat menciptakan perbedaan dalam skor sepak bola (football scores) untuk tim tersebut masing-masing. Ketidakhadiran itu dapat memberi imbas negatif dalam perjuangan sepak bola (football matches) karena tanpa tersebut dalam pertandingan siap berarti tim level bisa mengambil kepentingan dan membuat skor lebih banyak.

Dalam lomba yang ketat diantaranya Liga Inggris (English Premier League) 2014-15, para manajer sepak bola tidak cukup cuma melatih pemain-pemain mereka. Mereka harus menerima pemain bola utama yang bisa dibeli untuk transfer per menjaga tim tersebut tetap berada pada puncak hasil bola (football result). Terjumpa 5 pemain kadar yang membuat tuturan besar selama jendela transfer musim panas ini.

Radamel Falcao

Radamel Falcao untuk berita bola terbaru dianggap sebagai salah satu penyerang terbaik di sepak bola dunia. Falcao diperebutkan antara Real Madrid, Arsenal, Manchester City dan Manchester United. Manchester United makbul mendapatkan tanda tangan pemain bola Kolombia ini. Falcao berpadu dengan The Red Devils dengan tempat pinjaman selama setahun sebesar £6 juta pada tanggal 1 September 2014 dengan opsi untuk membelinya di akhir musim 2014-15.

Louis Van Gaal percaya bahwa skor sepak bola (football scores) untuk Manchester United besok dengan lebih baik mulai pada skor sepak bola hari ini (football scores today).

Angel Di Maria



Tokoh bola Argentina ini mencetak gol dengan memenangkan medali raya untuk negaranya dalam Olimpiade 2018. Pada Maria dapat main sebagai pemain paksa atau gelandang penyerang. Reputasi dan kemampuannya membuatnya menjadi bahan bagi Louis Van Gaal. Setelah pembicaraan antara Real Madrid dan Manchester United, penyerang Argentina terkait akhirnya setuju guna pindah dari Santiago Bernabeu Stadium ke Old Trafford Tingkat.

Di Maria menandatangai kontrak lima tahun dengan Manchester United dengan biaya transfer £59. 7 juta pada 26 Agustus 2014. Pembelian terkait dalam semalam jadi berita bola (football news) karena sebagai transfer paling mahal seturut sejarah.

Selama prosedur penandatangan, diumumkan kalau Di Maria menerima Jersey nomer 7 di Manchester United yang dulunya dikenakan oleh David Beckhma dan Cristiano Ronaldo. Louis Van Gaal dan pendukung Manchester United berharap Pada Maria dapat menyampaikan pengaruh positif pada Manchester United sesuai dengan musuh bebuyutannya Manchester City di laga sepak bola (football match) selanjutnya saat November 2, 2014.

Marcos Rojo

Louis Van Gaal, sebagai manajer terbaru Manchester United, menyadari jika skuatnya sungguh-sungguh menggunakan pemain bertahan secara andal. Laga-laga prolog (football matches) pada English Premier League menunjukkan The Red Devils menderita kejatuhan yang menjadi keterangan kuat bahwa tim tersebut memiliki masalah besar di lini belakang.

Tags: berita bola

March 04 2015

pakargayahidupbaru

Tips Nonton Film Gratis Terbaru

Banyak bermunculan situs-situs yang menyedikan Streaming Movies ( nonton film online ) yang situs nya tidak siap saya sebutkan satu per satu, takut kena omel, hhehhe. Cuman kebanyakan daripada mereka hanya menyalurkan film-film keluaran lambat / bukan film baru bahkan siap yang menampilkan Trailernya saja, hal ini pasti membuat anda kesal bukan sudah biasa susah payah menelaah situs Nonton Film Gratis tapi secara di dapat seharga film-film lama serta film trailer juga.



Namun tidak segenap situs yang menyervis nonton film bebas kecuali http://www.filmbaru28.com/ yang tidak hanya memiliki film-film lama dan trailer saja ada besar situs yang menganjurkan film-film terbaru dgn durasi film dengan lengkap ( daripada awal sampai akhir ) dan yang pasti Gratis tidak di pungut biaya, kecuali biaya koneksi computer anda. Dan gak mungkin juga kan kalau kita target nonton film mahkota kita tapi bettor gak punya konsistensi untuk menontonnya.

Kiranya anda berfikir mulai tadi saya cuma membahasa itu-itu saja, sabar ya!!! sebentar lagi akan saya beri tahu gimana tips nya agar bisa Nonton Film Gratis tanpa di menggali memetik biaya, oke saksama saja nih abdi kasih tau kalau memang sudah tak sabar. nonton film gratis adalah salah satu situs yang menyelenggarakan layanan streaming ( nonton online) secara gratis dengan bervariasi jenis film dari berbagai negara, atas film indonesia, film asia, bahkan hingga film-film hollywood dan dengan genre yang beraneka ragam.

March 02 2015

pakargayahidupbaru

Trik Menjalankan Wirausaha kaos Terkini

Kaos ialah busana yang lugu, namun fashionable dan nyaman dipakai. Berkat karakteristik dari bahan pembuat kaos tersebutlah kaos banyak digemari oleh semua kalangan selain memang pajak kaos murah. Pabrikasi kaos murah termasuk mudah dengan upah yang relative kecil dibandingkan dengan memproduksi produk fashion yang lain. Proses pembuatan kaos hanya memerlukan kaum tahap proses perakitan, tahap pertama ialah pembuatan disain kaos (diasin motif kaos), tahap berikunya secara berurut yaitu metode pemotongan kain, reaksi sablon, dan reaksi penjahitan sehingga jadi kesatuan produk kaos.

Berikut kami tampilkan garis besar dari rangka alir proses penggarapan kaos murah:

Mulai gambar diatas sanggup dijabarkan sebagai bersama-sama:

Tahap pertama ialah dimana tahap pengumuman order/pesanan

Dari pesanan kaos yang menyerap, disain kaos dianalisa terlebih dahulu keistimewaan menentukan gambar (disain motif kaos) mana yang harus dipecah

Desain motif kaos dipecah/diurai berdasarkan warna yang terdapat di dalam disain motif (tracer/tracing)



Setelah diurai berdasar pada warna, uraian disain motif lalu diprint dikertas kalkir, dapat pula di kertas biasa

Setelah diprint di kertas, disain motif diafdrek di screen yang telah dipersiapkan (strike off)

Lakukan perencanaan proses kesuburan kaos, mulai dari tujuan bahan dan prosedur kerja yang harus dilakukan

Setelah beres merencanakan proses kesuburan, lakukan proses program produksi yang berisi dari pemotongan lampit, persiapan screen dan persiapan kebutuhan zat-zat (zat warna) untuk sablon

Kain yang telah dipotong digelar di dalam meja cap

Lakukan proses pencapan/sablon secara cara menyapukan senyawa warna pada screen di atas segi kaos secara sepantasnya, lalu keringkan sablonan tersebut dengan memakai hairdryer

Lakukan pengerjaan diatas sebanyak tiga kali pengulangan kewajiban mendapatkan hasil dengan baik

Kaos yang sudah dicap tadi dipress menggunakan mesin hot pres pada suhu sekitar 150 0C selama 10 detak

Setelah proses pencapan/sablon selesai, lakukan mode finishing dengan tips menjahit bagian-bagian mulai kaos sehingga menjadi satu kesatuan kaos yang utuh

Sehabis selesai proses penjahitan dari kaos sablon dtg berkualitas, lakukan kendali mutu pada kaos banyak guna memastikan kualitas yang terbaik

Singkat kaos murah pada gudang/kaos murah rampung untuk dikirim.

Demikian sedikit gambaran lazim proses pembuatan kaos, tidak rumit sungguh? Hanya dibutuhkan akurasi dan keuletan saja….

Tags: kaos sablon dtg
pakargayahidupbaru

3 Tips Guna Beli Batik

Sejak kaum tahun yang dan lalu, memakai Batik dari menjadi tren di Indonesia. Tidak heran, karena batik adalah warisan budaya Indonesia yang memiliki pamor yang baik pada mata internasional dan tentunya kita sederajat warga Indonesia sombong terhadap warisan kerabat ini.

Jika aku ingin mencari toko yang jual baju batik, tentunya sangatlah mudah. Dalam tunggal kota Jakarta ini pula Anda dapat mewujudkan banyak toko busana yang menjual baju batik. Harganya-pun bermacam2, mulai dari yang puluhan ribu hingga jutaan. Namun, apa sih perbedaannya sebenarnya? Pada waktu orang tokonya agaknya bilang beda “kualitasnya”. Tapi bagi orang2 awam yang jarang membeli produk busana apalagi batik, tentunya akan sulit mengasingkan mana batik dengan berkualitas dan bukan. Makanya, saya dengan memberikan beberapa trik untuk Anda di memilih batik:

1. Perhatikan jenis material yang digunakan

Tahukah Anda bahwa bahan kain katun untuk baju wanita aja bisa memiliki penuh tingkatan? Ada secara menyebut primis, primisima, prima, ataupun tersedia yang menggunakan “grade”. Beda tingkatan tentunya juga beda harganya. Bedanya dimana? Setiap kain yang diterapkan dapat memiliki unit kehalusan dan ketebalan tertentu, Anda mampu memperhatikan bahwa kulit daging yang berkualitas punya bahan yang tidak terlalu tipis dan pelan jika disentuh.



dua. Cek Cetakan Warnanya

Cobalah untuk mencoba-coba hasil cetakan warna yang terdapat pada kain batik. Dan lalu lihatlah, apakah warnanya menempel di tangan Anda? Jika ya, maka Anda kudu berhati-hati, mungkin cat yang digunakan bermutu rendah, sehingga sangat mudah luntur apalagi hanya dengan disentuh oleh tangan Anda.

3. Perhatikan Rupa Batik

Anda dapat menanyakan teknik menulis dari Batik secara akan Anda cari. Apakah itu menggambar print, cap, tulis atau lukis. Dengan paling berkualitas merupakan batik Tulis & normalnya memiliki pangkat yang cukup mahal. Jika Anda membelokkan kain batiknya, potongan dalam dan bagian luar akan punya warna yang sama. Sedangkan pada batik print dengan kualitas terendah, akan memiliki rona yang cenderung warna putih atau pudar pada bagian dalam. Taktik ini akan mempengaruhi keawetan dari rona Batik Anda pada dicuci berkali-kali.

Tags: baju batik

February 28 2015

pakargayahidupbaru

Mengetahui Aneka Motif Serta Model Sepatu Pantofel

Sepatu pantofel yang pada dahulu diistimewakan untuk kerja kantoran kini penggunaanya tambah meluas bisa buat santai atau menghadiri acara pesta indah itu yang ritualistis maupun hanya untuk sekedar jalanjalan aja hal itu juga berbanding lurus dengan kemajuan dari fahion itu sendiri. Tapal kuda pantofel online memang tak hanya didomiasi oleh kaum tanah saja karena masa ini kaum hawa kendati tengah melirik sepatu pantofel online terkait sebagai pilihan untuk alas kaki tersebut.

Sebut saja ladam pantofel online dgn model sepatu tuan, ciri khas model ladam pantofel ini terletak pada ujung sepatu yang berbentuk tempat lancip dan ber’tubuh’ panjang. Tidak cuma itu, sepatu untuk bekerja cenderung modelnya menggunakan tali, lak, atau selop (sepatu langsung pakai).

Motifnya sepatu pantofel pria pun sangat tidak sama, karena sepatu tuan untuk sepatu pantofel ini bermotif bertambah menarik ketimbang tapal kuda pantofel lainnya secara cenderung polos atau tidak banyak karakter. Selain bentuk body nya, jenis indra peraba yang digunakan meski berbeda. Penggunaan risa dengan bahan kecil kulit kambing/sapi asli menjadikan sepatu tersebut tampak lebih indah. Sedangkan sepatu pantofel lainnya menggunakan flopper (sejenis kulit imitasi).



Berikut ini beberapa model dan varian mulai sepatu pantofel online yang biasa engkau pilih untuk keluarga adam:.

Sepatu Pantofel Online Untuk Sedikit Oxford shoes, Ladam pantofel online siap dikatagorikan sebagai tapal kuda resmi untuk lelaki dengan tambahan tali - tali kecil seperti pada sepatu kets.

Untuk Tapal kuda Pantofel Online Buat Model Oxford shoes dibuat dengan mengenakan bahan dari indra peraba binatang, khususnya reptil. Selain tersedia buat pria, model ladam ini juga ada untuk wanita.

Ladam Pantofel Online Buat Model Dress Shoes

Sepatu model ini biasanya dibuat dari bahan kulit & umumnya dipakai dalam acara - daftar resmi atau untuk sepatu wajib guna para pegawai kantoran.

Sepatu Pantofel On line Untuk Model Causal Shoes

Seperti namanya sepatu umumnya memilih2x model kasual guna jenis sepatunya maka itu nyaman untuk dimanfaatkan pada suasana tenang atau pada kalender - acara bersemi formal. Namun solek berkembangnya dunia sepatu, sepatu model itu bisa juga dikenakan dalam acara standar.

February 27 2015

pakargayahidupbaru

Tips Menyeleksi Toko Bunga pada Jakarta

Trik memilih toko bunga di jakarta sedianya cukup mudah amat, karena pada dasarnya beberapa toko bunga pada kota tersebut telah memiliki kualitas yang sangat baik sekali. Sehingga anda gak perlu repot-repot mengimpikan toko bunga on line jakarta timur mana yang paling menawan dan tepat buat anda jadikan kesukaan ketika sedang mengidamkan sebuah karangan bunga. omongan kata mutiara



Tapi tidak ada salahnya bila anda membaca terbatas tips memilih http://www.bungarawabelong.com ini. Dengan pertama yang kudu anda tentukan kian dahulu adalah berisik tidaknya toko komplemen tersebut setiap harinya. Apabila toko ini selalu kebanjiran pelanggan setiap harinya sungguh bisa dipastikan jika toko bunga mereka memiliki kualitas yang lumayan mantap sekali. Dan yang kedua setelah melihat seberapa ramai toko bunga tersebut, tingkat selanjutnya anda dapat memperhatikan hasil dari karangan bunga toko itu. Mungkin anda dapat berkunjung dan mellihat hasil karangan bunga yang ada.

Tips memilih toko bunga pada jakarta selanjutnya adalah masalah harga, jika sebelumnya anda sudah biasa melihat hasil daripada pengerjaan toko komplemen tersebut sekarang anda bandingkan dengan harga yang ditawarkan. Apabila harga sangat setara sekali dengan hasilnya maka toko ityu layak anda jadikan pilihan ketika anda sedang membutuhkan satu buah karangan bunga.

Toko sekar tersebut akan kian tepat anda jadikan pilihan jika satu toko bunga mempunyai fasilitas pemesanan secara online. Yang artinya bisa memudahkan kamu dalam memesan 1 buah karangan bunga. Terlebih juga jika anda ialah orang yang asyik dengan pekerjaan engkau, pastinya tidak tahu untuk memesan karangan bunga dengan datang langsung ke tempatnya. Itu tadi sedikit tips memilih2x toko bunga online, jika anda memiliki kriteria lainnya sepatutnya bisa anda gunakan juga agar jadi toko bunga secara benar-benar berkualitas.

Tags: Toko Bunga

February 25 2015

pakargayahidupbaru

Kelompok Asyik untuk Wanita di Indonesia

Pra sosial media memerintah dunia internet, otentik forum lebih dulu eksis sebagai tempat orang-orang berdiskusi & saling bertukar kecek. Cikal bakal terbentuknya komunitas ini itu ya dari forum.

Kira-kira keuntungan menjadi bagian forum adalah memperluas pergaulan karena siap banyak kenalan atas berbagai komunitas serta menambah wawasan berkat informasi yang tersua dari anggota lainnya. Bergaul di institusi juga tidak akan memuaskan karena layaknya jagat nyata, terkadang ada perselisihan antar warga dan drama. Seru deh pokoknya!

Interes untuk bergabung? Tunggu dulu. Pastikan sampeyan join di forum yang memang cocok dengan minat dan tujuan. Berikut review 5 forum opsi kami!

1. Target cari barang? ke Kaskus FJB dong



Mau beli kira-kira http://www.forumku.com tapi budgetnya tertahan? Coba cari di FJB (Forum Lego Beli) Kaskus. Kamu bisa menemukan bermacam-macam macam barang (terutama barang elektronika ataupun gadget) dengan martabat miring. Cepat, banyak, dan ga pake ribet!: D

Untuk menghindari penipuan tatkala belanja online, abdi sarankan untuk selalu menggunakan “Rekening bersama”. Selain itu, pastikan kamu sudah menjajaki akun penjual berdasar pada menyeluruh. Penjual terpercaya atau recommended seller biasanya sudah mempunyai ratusan hingga beribu-ribu jumlah post, sejumlah kotak cendol, & testimoni dari pembeli sebelumnya.

2. Rencana cari gosip artis? Ke Forum Rumor alias forgos detik aja

Ga demi galau kalau tertinggal gosip artis. Silahkan melipir ke forgos detik. Bukan seharga gosip artis kesayangan kamu yang terdapat, tapi gosip-gosip underground sampai gosip-gosip artis-artis sekuter juga terdedah di forum (fyi, sekuter = selebriti kurang terkenal: p).

Namanya juga kelompok gosip, benar / tidak masih oleh sebab itu tanda tanya. Terpangkal jangan telan bulat-bulat dan langsung membenarkan gosip apapun dengan kamu baca. Apalagi sampai menyebarkan gosip tersebut di account sosial mediamu. Waspada terkena UU ITE J

3. Target cari review produksi wanita? Ke forumku pastinya

Kalau diibaratkan, forumku itu layaknya ensiklopedia wanita. Segala jenis review produksi kecantikan bisa kamu dapatkan di konvensi. Mulai dari produk muluk hingga produk-produk dengan murah meriah. Oh iya, di femaledaily juga terdapat kelompok khusus para embuk, yaitu mommiesdaily. Disini para ibu sanggup berbagi kisah menumbuhkan anak.

Forum femaledaily memiliki peraturan dengan cukup ketat. Ditemui pasukan moderator dengan sigap menangani pengaduan dari para member. Misalnya ada secara posting spam atau jualan di sembarang tempat.

pakargayahidupbaru

Berperan dengan warna buat modifikasi motor

Soal urusan memodifikasi perantara khususnya roda dua (motor) jika diikuti maka tidak akan siap habisnya. Bosan dengan model ini dipastikan ganti model ini. Semuanya kembali di seleranya sendiri-sendiri. Kalau boleh menyarankan sepantasnya anda pahami lepas apa tujuan modifikasinya, semisal apakah digunakan untuk balapan, untuk gaya-gayaan atau tujuan lainnya. Setelah ini beberapa pertimbangan hal dampak dari transformasi kendaraan itu seorang diri.



Beberapa bulan lalu saya memang membutuhkan kendaraan untuk menempuh jarak ratusan kilometer (PP) dan terhindar dari kemacetan. Serasi anggaran yang saya miliki pilihan lewat pada motor rakitan pabrikan Suzuki dengan saat ini memang banyak peminatnya yaitu Suzuki Satria FU 150. Sebelumnya memang abdi sudah pernah mencobanya beberapa kali & saya berikan jempol untuk ketangguhannya. Tinggi lampai, lincah dan tangguh. (ooppsss ini tak promosi hahaha).

http://toko44.com/jual/jual-sticker-ninja-250-injeksi-modifikasi-decal-kawasaki-ninja-250-fi/5319 yang saya lakukan paling dominan adalah bermain dengan ragam dengan tujuan guna memperindah tampilannya. Oleh karena itu bukan untuk balapan. Sehingga tidak banyak mengubah bentuknya. Ragam yang saya mainkan pun tetap dengan berpatokan pada warna dasar sesuai dgn yang tercantum pada dokumen kendaraannya. Saya menghindari modifikasi pada bagian roda (dalam sesuatu ini adalah kamisol dan velg) karena tujuannya adalah meski untuk balapan. Tetapi untuk tetap mengeraskan kekuatannya saya menyelesaikan carburator dan cdi nya dengan carbu dan cdi kawasaki ninja 250. Untuk lebih enaknya mari kita lihat pada gambar berikut ini:

Tambah besar ukuran perencana memang semakin merampok. Kelemahan paling bikin kesal untuk perencana ukuran lebih luas adalah kemacetan. Ketika terjebak macet… sungguh pasrah lah hahaha. Bermain dengan corak pun dapat dilakukan pada motor tolok ukur besar. Seperti yang dilakukan oleh my little Bro berikut ini dengan Honda CBR250 nya. Semakin raksasa biasanya semakin bikin ngiler mata yang melihat apalagi susunan tampilannya sedikit diubah dengan menggunakan body imitasi. Setelah tersebut jadilah si Berma ini jadi kian seksi.

February 24 2015

pakargayahidupbaru

Kiat Nasi Goreng Lengkap

Resep Nasi Goreng Lengkap. Halo kawan kompasiana, bagaimana kabar hari ini? Lumayan mencari info rumus ya? Anda luar biasa tepat mencari informasi di sini, karena kompasiana selalu menyajikan variasi informasi dan trik berharga untuk dikau sekalian. Seperti informasi resep yang pada itu anda cari masa ini ini. Sebuah rumus nasi goreng secara cukup lengkap dan special. Resep tersebut bisa dinamakan nasi goreng ayam suwir udang pakai telor. Catat resep online ini di buku atau langsung print ya.

Bahan serta gandaan nasgor:

nasi putih yang tidak lembek - 500 grm

telor ayam - sebutir saja

udang afiat - 50 grm

ayam tanpa urat, goreng lalu dipotong2/disuwir - 100 gam

bwang mrh dicacah/dicincang - 3 syiung

bwang pth dicacah/dicincang - 2 syiung

garam - setangah send. teh

saus ikan - 1 send. makan

kaldu bubuk ayam flavour - setengah send. teh

minyak goreng - 1 send. makan

bubuk lada - 1 send. teh

daun kucai, cincang - 1 btng

Step kemudian:

Bawang merah serta bwang putih merupakan bahan pertama dengan digoreng, tapi non terlalu kering ya. Habis itu waham di pinggiran wajan.

Kocoklah telur kemudian goreng dengan wajan yang sama sambil aku aduk.

Masukkan juga ayam serta udangnya. Kalau sudah bidis warnanya, maka tinggal menambah bahan yang utama dan bumbu2 yang lain.



Tuang kecap ikan, masukkan nasi putih, aduk dulu. Barulah campur semua gandaan siasanya (garam, lada bubuk, dan kaldu serta daun bawang). Jika dirasa teka matang, angkat

Terus bebrapa lalapan atau pelengkap seperti kol, mentimun dan serpihan tomat.

Tags: resep masakan
pakargayahidupbaru

Segala sesuatu Kabar Cerita Orang kebanyakan di Indonesia?

Menangkis satu ide & menuangkannya ke interior satu cerita utuh, terutama untuk harapan sebuah industri perfilman, memang gampang-gampang rumit. Setidaknya, inilah dengan penulis ketahui mulai beberapa orang pelaku perfilman yang pernah pereka temui, dan bertanya banyak hal.

Dari sebuah ide, menjadi tulisan, kemudian disalin lagi menjadi sebuah skenario (Scenario Script) dan memilih-milih karet pemeran yang sanggup menghidupkan tiap kepribadian yang telah ditentukan. Tidak gampang memang. Belum lagi hunting zona, dan eksekusi filmnya - syuting.



Yup, memang tidak licin!

Tapi, apakah sebab itu, terus mengabaikan keaslian ide karya itu sendiri?

Petunjuk yang lumrah member dengar; Tentu saja bukan! (yaa, mirip-mirip qoute sebuah iklan komersil obat cacing)

Serta ternyata, bertolakbelakang.

Berapa banyak film-film cerita rakyat yang telah dihasilkan sejumlah PH (Production House) bagus itu Film sebeng lebar, Film televisi - FTV, hingga Sinetron, yang menurut ide cerita - bahkan alurnya - dari film-film luar negeri?

Ini, kerap penulis jumpai. Mulai dari film-film Mandarin, India yang terkenal secara Bollywood-nya, hingga Hollywood. Cukup banyak ditemukan di antara film-film secara dihasilkan mereka ditiru oleh insan perfilman dalam negeri.

Sebut saja film “Letter To God” (Rilis, 9 April 2010) yang diangkat dari urusan nyata seorang anak pengidap kanker (Tyler Doherty) yang mengakibatkan begitu banyak pendirian. Beberapa bulan sehabis penulis menonton film drama inspiratif berikut, ternyata di negeri ada yang merodok film yang sama, hanya saja judulnya dalam Kode Indonesia, jika di-Inggris-kan, artinya sama saja. Alur ceritanya nyaris sama, pelakon utamanya saja yang tidak sama. Jika yang dalam luar seorang bani, dalam negeri diganti bani perempuan. Penulis pulih, pertama kali mengetahui itu saat acara Talk-Show si Tukul.

/, “Fly Me To Polaris” (Rilis, 21 Agustus 1999) Hongkong, yang dibintangi sama Richie Ren. Menyatakan seorang bisu serta buta yang beroperasi di sebuah Ruamh Sakit, dijuluki “Kepala Bawang” oleh beberap suster. Akhirnya tenang, korban tabrak lari. Oleh Pejabat Neraka, ia diberi putaran dalam satu ahad balik ke jagat, dalam keadaan wajar (bisa bicara & melihat). Dan pada awal 2000-an, penulis menjumpai film sekeadaan di tanah air (FTV) yang dibintangi sama Atalarik Syah, serta berlokasi di Bali. Dan yang wahid ini, nyaris kesemuanya menjiplak “Fly Me To Polaris”.

Tags: cerita rakyat

February 23 2015

pakargayahidupbaru

Tips Hemat Beli Ensiklopedia

“Ensiklopedia adalah sekitar tulisan yang berisi penjelasan yang mengemasi informasi secara teperinci dan cepat dipahami serta dimengerti mengenai keseluruhan cabang pengetahuan atau khusus di satu cabang ilmu pengetahuan tertentu yang terkumpul dalam bagian artikel-artikel dengan satu topik bahasan pada tiap-tiap artikel yang dikelolah berdasarkan abjad, komunitas atau volume terbitan dan pada umumnya tercetak dalam susunan rangkaian buku secara tergantung pada banyak bahan yang disertakan"



Sebuah toko buku buku referensi umumnya merupakan bacaan secara lengkap berdasarkan wujud bahasan tertentu. Sebab terdiri dari penuh materi tentu saja bakal tersusun dari jumlah jilid buku, dipastikan satu set ensiklopedia bisa berharga jutaan rupiah. Memang tidak menjadi masalah hisab yang memiliki duit cukup, tapi tidak jarang yang sangat merindukan ensiklopedia namun bukan memiliki uang semua untuk membeli wahid set secara langsung, termasuk saya.

Lebih kurang dua minggu yang lalu, saya telanjurkan sedang memerlukan persendian sejarah peradaban agama islam untuk bahan mengarahkan. Sampai ketemulah lebih kurang yang saya perlukan itu ada di dalam Ensiklopedia Peradaban Islam (EPI) karya Dr. M Syafii Antonio. Sayangnya, harganya yang selangit (menurut utama saya) membuat impian untuk memiliki Ensiklopedia tersebut terkendala. Pangkat 10 jilid EPI tersebut Rp 3. 950. 000, -.

Harga yang tidak terjangkau, membuat aku kemudian mencari-cari dalam internet barangkali tersedia yang menjual Ensiklopedi tersebut secara eceran (per jilid). Pengalaman yang sudah-sudah, kira-kira kali membeli Ensiklopedia per jilid walaki dengan kondisi tanda. Namun rupanya bisnis saya belum terjadi, karena ternyata Ensiklopedi tersebut masih relatif baru diterbitkan. Sepatutnya belum ada dengan menjual buku bekasnya.

Sampai beberapa hari pencarian, ternyata abdi cukup beruntung. Tanpa sengaja saya menduga iklan penjualan buku, dan ternyata itu menjual Ensiklopedia Peradaban Islam secara eceran atau dijual bagi jilid. Bukunya sedang baru, tersegel plastik, namun judul / volume yang siap dibeli tergantung sediaan.

Akhirnya terlaksanalah abdi bisa memiliki EPI meskipun baru wahid jilid yaitu Volume 3: Yerusalem. Harganya cukup terjangkau adalah Rp 350. 000, - per jilid belum termasuk ongkos kirim.

February 22 2015

pakargayahidupbaru

Sistem Usaha Sampingan Tumbuhan Hias Modal Kecil

Peluang Usaha sampingan tanaman hias Kalau Anda menyukai berkebun dan sudah terbiasa di rumah, merintis usaha tanaman hias adalah peluang luhur untuk menjalankan. Malahan sekarang muncul bervariasi jenis tanaman dengan harga jual amat tinggi, mencapai dolar puluhanjuta. Bisa dibayangkan oleh Anda? Tersebut hanya dari homo jenis tanaman hias. Bagaimana dengan rupa tanaman hias?

Tumbuhan hias seperti anthurium, adenium, aglonema, anggrek, dan Anda mampu membeli benih dikupas dalam bentuk nisbi murah. Anda tinggal rajin, tekun, dan sabar dalam merawat bibit tanaman hias baik yang tumbuh besar dan semampai nilai jual. Apakah Anda siap. merasakan bisnis ini?

Trik Memulai Usaha Sampingan Tanaman Hias

Hal-hal yang perlu Dikau siapkan untuk start bisnis ini merupakan sebagai berikut.

1. Tentukan lokasi bisnis tanaman tahan panas yang agak ukuran dan strategis. Engkau dapat menggunakan pekarangan rumah Anda / menyewa tanah pada tepi jalan besar yang ramai.

2. Pikirkan tentang jenis tanaman yang akan Siap koleksi untuk dijual. Selain itu, beserta mempertimbangkan biaya operasional merawat biji cukup umur dari tanaman hias, mulai dari pupuk, tanah atau abu, dan keperluan lainnya.

3. Perawatan terampil guna tanaman hias & memahami seluk-beluk tersebut. Nah, ada mono cara untuk menyembuhkan atau budidaya tanaman dengan baik, yang dimanfaatkan daun buluh dan sekam serupa media tanam tumbuhan hias. Bukan hanya bambu saja daun daun bambu, akan tetapi daun bambu secara digunakan untuk anyaman. Hal ini berguna untuk tanaman mullah tidak rontok.

4. menyelesaikan konsep pariwara Anda, baik dengan perantara brosur atau kartu, yang berpartisipasi ekshibisi tanaman hias, dan iklan di prasarana cetak atau di radio.



Perintis usaha bukan tanpa akibat atau hambatan. Lalu hambatannya.

1. Engkau tanaman hias mati karena perlakuan secara salah atau ditinggalkan karena kesibukan yang lain.

pembeli

2. Pasar kosong sehingga penjualan yang merosot.

3. Harga tanaman hias, disesuaikan dengan pemastian pasar, persaingan berfluktuasi, dari jumlah bakal yang tersedia hisab petani.

4. Situasi tidak ramah, baik kekeringan atau demam dan hujan tahi angin berkepanjangan tidak rencana kompromi. Persaingan sesak di antara pengusaha tanaman hias. Hal berikut dapat terjadi dengan perantara nabi perang harga lego.

Tags: tanaman hias
pakargayahidupbaru

Menghasilkan Sendiri Kaos Berbeda Kita

Tahukah kamu kalau kaos kepolosan dan kaos yang sudah bergambar itu berbeda jauh sungguh harganya? Kaos mustakim bisa jadi harganya cuma sekitar 25 seperseribu rupiah saja, sementara yang sudah bergambar, apalagi yang distro limited edition harganya bisa mencapai bertambah dari 100 seperseribu rupiah. Itulah secara namanya hak kekayaan intelektual pemirsa…

Disini saya yang juga amatir ini akan sedikit berbagi tentang bagaimana cara membuat kecabuhan bergambar desain karangan sendiri yang unik serta harganya terjangkau. Dengan diperlukan hanyalah komputer pangku, kertas, kaos kepolosan, cat dan sedikit kreatifitas saja.

1. Pertama-tama siapkan model untuk kaos sablon murah. Misal ini abdi membuat desain atas foto kawan hamba. Tidak perlu di edit susah-susah, cuma gambar dijadikan mode grayscale, kemudian perbedaan posisi maksimal, selesai itu tinggal berjajar brightnessnya sesuai dengan kita inginkan. Tersebut tidak perlu kemampuan khusus dan software desain grafis, terlebih dengan MS Word juga bisa koq..



Tapi kalau punya sedikit kebisaan model grafis, itu bertambah baik lagi pasti lah.

2. Print out hasil desain anda dengan menggunakan sticker paper. Sejenis kertas foto tapi siap perekatnya. Murah koq, kalau ngecer per lembarnya cuma 1. 500 rupiah.

3. Iris bagian-bagian yang akan di cet dengan cutter atau pisau ukir.

4. Siapkan kaos polos.

Anda tahu beli kaos polos yang mana? Damn! Ternyata dalam Alfamart juga tersedia loh pemirsa! Kapitalis memang keren lah dagangnya.. Apa pula ada..

5. Tempelkan mal desain saat kaos, lindungi unit kaos yang bukan ingin kena pewarna dengan kertas selebaran bekas.

5. Kecabuhan siap di cet. Jangan lupa lindungi juga bagian pada kaos dengan karton atau papan meski tak tembus & rata. Disini meski praktis saya pewarna menggunakan cat spray phylox biasa, harganya 15ribuan. Atau kian murah lagi engkau bisa menggunakan cet poster/kaos. 1 pot kecil harganya dua ribuan. Selama berikut sih dengan cet phylox atau plakat hasilnya sudah semua bagus dan tidak luntur.

6. Oleh sebab itu deh Kaos tukang peras dengan desain satu-satunya di dunia. Buat amatir, lumayan lah

Tags: kaos polos

February 21 2015

pakargayahidupbaru

Cibuntu salahsatu provinsi penghasil Batu Kecubung

Salah satu primadona batu akik yaitu batu kecubung atau ada dengan bilang juga kerikil Lavender, dibalik keindahannya ada juga hal-hal yang membuat Kerakal yang satu terkait selalu diinginkan sama pecinta batu akik,

Amethyst yang juga dikenali sebagai kecubung yakni batu yang berwarna ungu. Kecubung berasal dari perkataan Greek yang bermaksud penawar dimana wujud sumpah lama menunjukkan arak yang diminum dalam gelas amethyst tak akan menyebabkan sipeminumnya jadi mabuk. Amethyst / kecubung mempunyai kekejian 7 pada skala Mohs. Kecubung diyakini telah mula digunakan sejak zaman awal Mesir kuno. Mata kucing yang berkualiti cuma boleh didapati di negara-negara seperti Brazil, Uruguay, Siberia, Russia dan India. Kerikil Kecubung merupakan berangkal permata yang popular sebagai bahan perhiasan raja-raja dan pembesar-pembesar negara zaman lalu. Selain warna ungu, ia juga mempunyai sejumlah warna yang merampok. Contohnya bewarna (warna) dadu tetapi kecubung secara paling berharga semestinya

Amethyst yang juga dikenali sebagai kecubung ialah batu yang berpoleng ungu.

http://puntoand.blogspot.com/2015/01/unikbatu-akik-kecubung-lihat.html berasal mulai perkataan Greek secara bermaksud penawar yang mana wujud kepercayaan lapuk menunjukkan arak yang diminum di dalam kaca amethyst tidak akan mengundang sipeminumnya menjadi tenggelam.

Amethyst atau turkois mempunyai kekerasan 7 pada skala Mohs.

Kecubung dipercayai telah mulai digunakan sejak zaman awal Mesir kuno.

Kecubung yang berkualitas hanya akan didapati di negara2 seperti

Brazil, Uruguay, Siberia, Russia, India dan Indonesia.

Berangkal Kecubung merupakan berangkal permata yang popular sebagai bahan semarak raja-raja dan pembesar-pembesar negara zaman silam.

Batu amethyst biasa akan warnanya secara ungu namun corak batu amethyst saja ada yang warna ungu muda, ungu kemerah-merahan, ungu kebiru-biruan dan bahkan ada dengan hampir hitam.



Kerakal Kecubung/ Amethyst yaitu Birthstone untuk meronce yang lahir di bulan Februari, (saya lahir bulan pebruari)

Tags: Batu kecubung
pakargayahidupbaru

Jalan Mengembalikan DP BBM yang Hilang di Android

Kadang-kadang Display Picture (DP) perhubungan BBM pada android kerap hilang bukan tahu apa pemicunya, bahkan juga terlintas tak nampak tengah. Jika DP kontak tak nampak tentu sulit untuk mengetahui rekan-rekan kita terlebih bila memakai sebutan kontak yang “aneh”: v. Bagaimana jalan mengatasi DP BBM tak nampak dalam kontak? Hal mula-mula yang sahabat jangan tidak ketahui yaitu tan- sampai percaya dgn broadcast yg gak jelas seperti “kirim BC ini ke seluruhnya kontak BBM kamu jadi DP BBM bakal hadir kembali” broadcast tersebut HOAX, hayo sapa pernah broadcast ke teman-temannya di BBM he.

Nah, untuk tips mengatasi gambar dp bbm hilang atau tak nampak pada android, sahabat mampu lakukan cara-cara dibawah ini untuk menggaplok DP yang tidak turun atau hilang:



1. Restars android (Reboot)

Matikan ponsel android sahabat tunggulah beberapa detik lalu nyalakan kembali.

2. WiFi

Dengan koneksi yang cepat serta tabah pasti akan menggiat pengambilan gambar muncul DP kontak mampu terlihat kembali.

3. Force Stop bersama hapus data BBM

Hentikan paksa BBM sahabat lalu hapus data BBM oleh langkah berikut robek menu setelan (setting) > Apl > Manage App > BBM > Force Stop (hentikan paksa) atau buka App2SD > BBM > Force Stop. Dengan lakukan langkah ini BBM pada android saki maka akan menjatuhkan seluruhnya aktivitas dalam BBM (chat beserta chat group) namun tak perlu cemas, ini tidak akan menyapu kontak BBM sekutu namun sahabat kudu sign in tengah BBM, masihkah kawan ingat e-mail dan sandi BBM?

Tags: BBM

January 23 2015

pakargayahidupbaru

Trik dan Trik Backpacking Hemat ke Pendatang Negeri



Hallo traveler seluruh Indonesia. Satu diantara cita-cita gue, someday I’m gonna travel the world. Siapa yang belum relasi ke luar negeri untuk sekadar tur? Sebenarnya ga butuh ke luar region untuk bisa jalan-jalan ganteng, di dalam negeri yang elok jelita ini, kita puguh bisa mengunjungi tempat-tempat cantik hanya sekadar untuk jalan-jalan, namun sekarang gw rela sharing tips dan trik backpacking hemat ke pendatang negeri.



Kalau lo berencana untuk jalan-jalan ke luar ruang, hal pertama berwisata secara paling penting & utama yang kudu lo perhatikan baik-baik adalah…. lo punya paspor ga? Memiliki ga? Hah? ga? yaelah, ga usah sok-sokan ke luar negeri kalau gitu. Apa? Lo tetep ngotot mau di luar negeri? Akur berarti lo harus bikin paspor lepas. Bikinnya di biro imigrasi, jangan pada KUA (kalau ke KUA itu mau bikin paspor di surga, lo udah menggenapkan separuh keyakinan lo, hehe). Dalam zaman teknologi sekarang, bikin paspor ga susah kok, tersedia layanan yang namanya pasport online. Lo daftar via on line, tapi ya tetep harus ke kantor imigrasi juga sesudah lo daftar dengan online sesuai kesibukan yang ditentukan. Gue kasih tau dengan namanya kantor imigrasi itu setiap tarikh pasti ga relasi sepi dari orang-orang yang mau bikin paspor (kecuali hari libur). Jadi pada waktu bisa lo datang pagi-pagi buta agar dapet antrian pertama.

Selain via online, lo juga bisa bikin paspor via manual (tapi secara ini agak ribet, gue jamin), dgn datang langsung ke pangkalan imigrasi. Eiiitttss, tetapi hati-hati, lo non pelanga-pelongo, celingak-celinguk surat keterangan nyampe sana, lo harus berlagak takabur tau, berlagak lamun lo orang yang ngerti. Kalaupun mamak lo ga tau dan ga ngerti, pastikan lo bertanya sama petugas sah kantor imigrasi. Kenapa? Karena pengalaman mulai salah satu sobat gue, dia pagi-pagi lahir celingak-celinguk, niat menawan hati nanya petugas namun demikian petugasnya lagi ga ada. Akhirnya nanya sama orang lebih kurang, dia malah ditawarin bantuan, bisa bikin paspor dalam sehari, yaaaa…giranglah dia, ga usah ngantri berjarak dan jadinya cepet juga pikirnya. Akan tetapi dia disuruh borong di muka 600 ribu. Orang yang nawarin gayanya perlente, menunjukkan, tapi mulai mencurigakan. Harganya mahal sekali, padahal bikin paspor itu hanya 255 ribu.

Gedeg nih orang ini, janguk tapi penipu (ini kata salah satu sobat FC8 ya, bukan kata gue, peluang iya gue bilang ganteng sama cowok). Akhirnya sobat dengan satu ini beserta sok-sokan nya berani bilang “Bapak calo ya? Mau dong jadi calo menawan hati saya” ahaha, sungguh itu yang dia bilang, yang bener “Bapak calo sungguh? Bapak mau nipu saya? Bapak ga tau kalau hamba pegawai imigrasi?. Katanya sih Bapaknya saksama ketar-ketir, keringetan (karena sumpek), akhirnya dia bilang “maaf mama yang kayak ginian kan emang biasa”. See, apa secara kalian dapat naikkan dari cerita itu? Kagak ada jika menurut gue, hehe, tapi yang jelas begitulah keadaan birokrasi di negara aku, masih banyak kesempatan untuk melakukan praktik-praktik KKN di segenap lini. Bukan olehkarena itu ada kesempatan pada kesempitan, tetapi karena pemerintah dan kita sendirilah yang tidak terbatas untuk lebih menyempitkan lagi kesempatan tersebut. Bingung? Sama hamba juga.

Tags: wisata tips trik

January 21 2015

pakargayahidupbaru

Tamsil Rambut Wanita Terbaru 2015



Wanita tentunya ingin memiliki tampil cantik dan tampak lebih feminim. Salah satu untuk mendapatkan penampilan cantik adalah dengan merawat wajah dan merawat rambut. Menjaga wajah sendiri sangat banyak caranya, sedangkan merawat rambut juga penuh macamnya.

Namun informasi menarik yang dengan kami bahas saat kesempatan kali ini ialah info menarik mengenai model rambut perempuan terbaru. Oke bukan usah panjang pesek, bagi kamu yang suka dengan dandangan yang ngetrend, merampok dan terlihat mempesona.

Dibawah ini merupakan beberapa jenis model rambut wanita terbaru yang bisa anda aplikasikan untuk design cantik anda.

Sedikit Rambut Wanita Mermaid Waves

Jenis tamsil rambut ini adalah model rambut dengan sangat direkomendasikan kira anda yang memiliki rambut panjang. Mermaid Waves sendiri adalah style rambut lama ataupun sebahu secara tampilan bergelombang. Nah untuk anda yang ingin mencoba model rambut ini, kamu bisa terlihat bertambah feminim dan cakap.

Model Rambut Perempuan Terbaru Shaggy Hairstyle

Untuk anda dengan ingin tampil cantik dan terlihat kian s3ksi, anda siap mengaplikasikan gaya sabut wanita Shaggy Hairstyle ini untuk sehari-hari. Rambut Shaggy adalah jenis rambut sasak yang sangat nyaman untuk hampir segala jenis rambut, bagus pendek maupun berjarak.

Model Rambut Cewek Sebahu

Jenis sobekan rambut ini mampu diaplikasikan pada intim semua jenis wajah, baik itu roman bulat, lonjong bahkan lainnya. Jadi kalau anda yang telah tidak tertarik beserta model rambut sebelumnya, model rambut seimbang bisa menjadi salah satu solusi terbaik buat anda.

Model Rambut Wanita terbaru “Bob Hairstyle”

Model sabut bob ini adalah jenis rambut tinggi yang bisa diterapkan pada siapa juga. Untuk anda secara memakai jenis serat ini, maka kamu akan terlihat lebih trendi lucu & menarik tentunya. Bob ini sendiri sanggup di gabungkan dengan gaya rambut yang lain, layaknya rambut sungguh, ikal, berponi dan sebagainya.



Model Rambut Panjang Untuk Wanita



Guna anda yang memiliki rambut lurus dan panjang mungkin sampeyan akan merasa bertambah senang ketimbang dengan memiliki rambut keriting dan lainnya. Kok? Karena rambut lama ini sangat gampang untuk berbagai seperti rambut yang mempesona dan menarik.

Older posts are this way If this message doesn't go away, click anywhere on the page to continue loading posts.
Could not load more posts
Maybe Soup is currently being updated? I'll try again automatically in a few seconds...
Just a second, loading more posts...
You've reached the end.

Don't be the product, buy the product!

Schweinderl